МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХУЛИМСУНТСКАЯ СРЕДНЯЯ
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА
С КАДЕТСКИМИ И МАРИИНСКИМИ КЛАССАМИ
 
Версия для слабовидящих
 

IX. Новости

Волшебная школа "Хогвартс"

27.11.2018 14:19

Волшебство+Чудо= Хогвартс

 

"Думаю, подходящее время, чтобы поделиться своими мыслями о важном. Не так уж  давно я смогла ощутить себя студентом факультета Когтевран и в целом  Хогвартса. Поэтому не могла все 4 дня  в взять телефон и поделиться тем, что происходило со мной все дни, пока я была в самой настоящей школе ВОЛШЕБСТВА.

Почему в школе ВОЛШЕБСТВА?

Потому что все, те кто провёл незабываемые дни в Хогвартс, поняли, что они не простые МАГЛЫ, но и МАГИ, теперь они знают, что  ВОЛШЕБСТВО- это не, как все привыкли думать, взмах волшебной палочкой.

ВОЛШЕБСТВО- это  то, что исходит из души, из самого сердца. А то, что создаётся нами, нашими силами- это самое настоящее ЧУДО.  И совсем не имеет значения, какова для ВСЕХ важность того, что мы создаём. Потому что это может быть великое открытие в области любой науки, которое тоже принесёт всем жителям на планете огромную пользу, но это может быть и просто так подаренная человеку УЛЫБКА.

Представьте, что вы в плохом настроении и вам кто-то улыбнулся. Возникло ли после этого чувство поддержки или как будто гора с плеч?

Когда со мной рядом такой светлый человечек, появляется радость на душе, самой хочется улыбаться и забыть о проблемах хотя бы ненадолго- это и есть ВОЛШЕБСТВО- это и есть ЧУДО, которое мне подарили.

Почему я не могла раньше поделиться своей радостью и незабываемыми моментами или не смогла сделать кучу фотографий? У меня всегда один ответ на такие вопросы.

Все пытаются запечатлеть момент, чтобы потом смотреть на фотографию и вспоминать, как тогда было весело и круто. А мне просто в такие  моменты даже не думаю о камере, а хочу запомнить на всю жизнь, что творилось у меня на душе, когда меня окружали истинные ЧАРОДЕИ.

Какая ВОЛШЕБНАЯ  была атмосфера, когда они силами настоящей БЕЛОЙ МАГИИ в эти секунды совершали ЧУДЕСА: говорили тёплые слова, пели все вместе душевные песни и просто дарили свои искренние улыбки и объятия. В такие дорогие мне мгновенья я не вспоминаю о камере, я сама запоминаю и совершаю ЧУДЕСА.

Но сейчас я рассказала немного только лишь о чувствах и ощущениях за  всё время в такой атмосфере, но ещё хочу сказать о том, что должен понимать каждый. И это не только те  ребята, которые побывали в школе ВОЛШЕБСТВА.

Для нас проводили тренинги, уроки и давали разные испытания, которые мы должны были преодолеть вместе. Дело даже не тренингах или уроках, а в цели их проведения. Они вели только к одному- к тому, что мы должны творить ВОЛШЕБСТВО и совершать ЧУДЕСА.

Мы привыкли ощущать себя простыми МАГЛАМИ, обычными людьми, которые не владеют МАГИЕЙ,  но на самом деле это не так. Чтобы стать обычному МАГЛУ МАГОМ, нужно лишь знать, что он обладает самой что ни на есть сильнейшей МАГИЕЙ - это МАГИЕЙ искреннего СЕРДЦА и отважной ДУШИ.

СЕРДЦЕ умеет чувствовать и понимать своего обладателя- это оно отражение его ДУШИ. Это оно порождает ЛЮБОВЬ к кому-то и чему-то. Но мы уже понимаем, что в этом мире всё начинается с ЛЮБВИ. Это ВОЛШЕБНОЕ чувство- ЛЮБОВЬ к чему-то, к кому-то создаёт в голове у МАГЛА мысли, которые переходят  в желание, а из желания в усердный труд. И тогда именно в результате своих сил он создает настоящее ЧУДО и становится МАГОМ.

И на одном из уроков в Хогвартсе профессор МЭГГИ МАКГОНАГАЛЛ (Кивелева Валерия Николаевна) произнесла такую формулу успеха, что я усвоила её на всю жизнь:

 

МЫСЛЬ  МАГЛА    ===   ЗАКЛИНАНИЕ    МАГА

 

Человек не может прожить всю жизнь, не полюбив кого-то или что-то. Он всегда ЛЮБИТ. Именно поэтому всех нас можно назвать БЕЛЫМИ МАГАМИ."

Ученица 11 класса Волегова Виктория.